Глазурь для покрытия молочная Sicao , 400 гр

220,00
р.
Молочная глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для создания фигурок и изделий с сильным глянцевым блеском, а так же для глазирования кондитерских изделий.
Описание: Молочная кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Ярко выраженный вкус молочного шоколада.
  • Производитель
  • BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
  • Состав
  • Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306)), сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е 476); ароматизатор Е 476. Белки-2,4 г,Жиры-33, г,Углеводы-59,5 г, Калорийность-551 кКал /2307кДж

Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), какао-порошо

Click to order