Шоколадные палочки для круассанов, 100 гр CHD-BB-508BY-357

90,00
р.
Состав: какао 44%, жиры 24%

Термостабильные палочки для круассанов Cacao Barry производятся специально для этого вида французского десерта. Каждая палочка имеет массу примерно 3,5 грамма и длину 8 сантиметров.
Темный шоколад содержит не менее 44 % какао-продуктов. Эти палочки могут запекаться даже при температуре 200°С, а начинка становится мягкой и остается таковой даже после остывания готового изделия. Нежный шоколад самого высокого качества подчеркивает воздушность теста и его вкус. Термостабильные палочки могут использоваться не только для приготовления круассанов, но также и других мучных кондитерских изделий, например, фаготтини.
Для приготовления круассана необходимо одну палочку завернуть в кусочек слоеного теста, вырезанного треугольником и запечь в духовом шкафу согласно рецепту.
Палочки отличаются высокой термостабильностью и глянцевым блеском, могут быть использованы в качестве декора для других десертов.

Состав: Сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты