Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France.
Мягкий, едва подслащенный, утонченный кувертюр Зефир; имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе и теплым послевкусием.
Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы, сорт Форастеро.
Степень текучести: 5 из 5
Область применения: оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет, для приготовления муссов, ганашей и соусов без лишней сладости, придающих чистый ягодный, фруктовый или ореховый вкус готовым шедеврам (в зависимости от использования пюре, паст, орехов, пряностей и т.п.).
Пищевая ценность(100г): Белки 7,5 г Жиры 41,9 г Углеводы 47,2 Энергетическая ценность (100г): 597 ккал