Cacao Barry DCP-22SP-760 Какао порошок"Extra-brute",22-24%, 250 гр

318,00
р.

Описание

Премиальное качество, 100% какао-порошок без добавок.

Алкализованный какао-порошок Extra Brute Cacao Barry — незаменимый ингредиент для приготовлении шоколадных десертов! Сам какао-порошок имеет насыщенный темно-красный  цвет выпечки, соответственно, становится выразительно темным. Хорошо растворяется в холодных жидкостях.


Очень тонкий помол;высокая степень жирности (22-24%).

Что значит «алкализованный» какао-порошок

Алкализованный — значит обработанный щелочами. В результате слабощелочной реакции какао-порошке снижается содержание дубильных веществ, улучшается его вкус, цвет и аромат. Чтобы растворить алкализованный какао-порошок его не требуется варить — он  растворяется даже в холодной жидкости.


Применение

  • декорирование всевозможных кондитерских изделий, т.к. имеет насыщенный глубокий красный цвет. С ним вы создадите идеальный финишный слой на трюфелях
  • приготовление шоколадных напитков
  • придание запаха и вкуса муссам, кремам, молоку, выпечке, мороженому и мн.др.

Продукт произведен во Франции. Cacao Barry — самый титулованный в Европе производитель. Отменный вкус обеспечивают лучшие сорта какао из разных уголков планеты, а также уникальная технология производства.

Состав: какао 100%, жиры 22-24%

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты