Форма силиконовая «Эскимо Алмазные сердечки», 3 ячейки

235,00
р.
Мороженое – это очень популярное, а главное вкусное лакомство. Многие хозяйки предпочитают готовить мороженое самостоятельно. Чтобы облегчить работу по приготовлению мороженого, хозяйке не обойтись без специальной силиконовой формы, позволяющей замораживать десерт в нужном виде. Суть силиконового изделия состоит в поддержании формы мороженого. Приготовленное в мороженице фруктовое содержимое нужно перелить в формочку, вставить палочки и убрать в морозилку на несколько часов. Силикон от других форм для мороженого отличается гибкостью, мороженое можно будет без проблем достать из формы. Большинство моделей выдерживают перепады температур от -60 до +230 градусов, а это значит, что их можно использовать как для заморозки, так и для выпечке. Благодаря этому вы можете готовить не только замороженные десерты, но и, например, порционную выпечку на палочке.

Форма сделана в виде граненого (кристального) сердца. Необычная форма мороженого от самой Снежной Королевы, отлично подойдет на тематический праздник или как презент для влюбленных. Форма состоит из 3-х ячеек с прорезями под палочки.

Материал: Пищевой силикон

Размеры:

внешний размер формы: 25.3*14.5*2.6 см

размер ячейки: 7.1*7.1*2.3 см

Производство: Китай
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Ваш e-mail
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты