Молд кондитерский Доляна «Джойстики», 10×6×1,4 см, 4 ячейки

5545517
99,00
р.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.

Используйте разные материалы:
  • кондитерскую мастику;
  • марципан;
  • растопленный шоколад;
  • смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.

Как готовить:

1) Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.

2) Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.

3) Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).

4) Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.

5) Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.

Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Габариты и вес
Размер (Длина × Ширина × Высота)
10 см х 6 см х 1,4 см
Вес брутто
59 г