Глюкозный сироп Россия 43% 1 кг

220,00
р.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики и т.п. Не кристаллизуется.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Температура хранения от 10 до 30 градусов Цельсия.
  • Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
  • Состав: глюкозный сироп однокомпонентные углеводы. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО.
  • Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта: 320 ккал/1339 кДж; белки - 0 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 80 гр.
  • Упаковка 1000 гр (пластиковая банка).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты