Экстракт из бобов тонка - это насыщенный концентрат темно-коричневого цвета с неповторимым ароматом. Является прекрасной альтернативой цельным бобам тонка. Возможность легкого дозирования, экономит Ваше время!
В состав входят натуральные бобы тонка, а благодаря консистенции, экстракт удобно добавлять в кондитерские изделия. Экстракт бобов тонка используется для ароматизации муссов, гелей, кремов, теста для выпечки, печенья, соусов, смузи, а также как натуральный легкий краситель для взбитых сливок, белков, мороженого. Можно использовать как пропитку для десертов, а также как добавку для кофе, молочных и алкогольных коктейлей. В кулинарном и кондитерском искусстве - Бобы Тонка используются для придания сложного купажированного аромата (миндаля, ванили, корицы, мускатного ореха и гвоздики) блюдам, десертам, а так же алкогольным напиткам и коктейлям.
Не содержит сахар.
Состав: бобы тонка; спирт 35%, вода. Пищевая ценность на 100 г.: Белки - 0.1; Жиры - 0.1 ; Углеводы - 7.3. Ккал - 165. кДж - 690. Срок хранения – 3 года.