Сублимированный персик (кусочки 5-10 мм), 50 гр

290,00
р.
Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для профессионалов, так и для любителей вкусных десертов. Сублимация - это тот самый щадящий способ сушки, который сохраняет вообще все вкусовые и ароматические качества и большую часть полезных витаминов и минералов. Сублимация персика производится в два этапа: мгновенная шоковая заморозка при очень низкой температуре и вакуумная сушка, в процессе которой удаляется вся замороженная вода. В итоге мы получаем хрустящий, ароматный и вкусный продукт. Для получения 1 кг сублимации в среднем нужно переработать от 7 до 10 кг свежего персика.

Как использовать сублимированный персик:

  1. Сублимированные кусочки персика можно использовать как натуральную посыпку для кремов, шоколада, леденцов,конфет или муссов
  2. А еще вы можете добавить сублимированные кусочки прямо в крем, суфле, мусс или зефир. Персик наберет влагу из продукта и кусочки станут совсем как свежие фрукты. Но при этом они не нарушат структуру и срок хранения вашего десерта
  3. Сублимированные ягоды или фрукты могут послужить наполнителем или основным ингредиентом в хрустящей прослойке тортов или пирожных
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты