Сублимированный ананас (порошок), 55 гр

215,00
р.
Порошок из сублимированного ананаса - это натуральный продукт светло-желтого цвета Для получения этого порошка ананаса сублимируют и перетирают в мелкий порошок. Всегда сублимация представляет собой два действия: очень быстрая воздействие холодом и быстрое удаление замороженной воды в специальной вакуумной камере. Весь этот сложный процесс даёт полную сохранность полезных веществ и минералов и, самое главное, природного вкуса, запаха и структуры фрукта, ягоды или овоща.

Для кондитера важно знать о порошке из ананаса следующее:

1. Порошок из ананаса обладает узнаваемым вкусом и ароматом ананаса. Поэтому мы очень рекомендуем использовать его в качестве вкусовой и ароматической добавки

2. Порошок обладает очень светлым желтым цветом, поэтому как натуральный краситель его использовать довольно трудно.

Как использовать порошок из сублимированного ананаса:

1. Порошок ананаса даст вкус и аромат ганашу или крему при добавлении не менее 3 грамм на 100 грамм ганаша.

2. При добавлении в кремы, муссы, ганаши или суфле ориентируйтесь на тот вкус, который приобретает продукт. Начните с чайной ложки и постепенно увеличивайте количество порошка ананаса до желаемого цвета.

3. Порошок ананаса превосходно подойдет для обвалки трюфелей или птичьего молока

4. Порошок отлично подойдет для коктейлей, мороженого, творога, молочных каш или творожных сырков

5. При добавлении в шоколад учтите, что ананас содержит большое количество ферментов, которые могут расщиплять молочный белок. Поэтому при превышении 3 грамм на 100 грамм белого шоколада плитка со временем может менять структуру. Поэтому либо ограничьтесь небольшим количеством порошка, либо употребите шоколад с ананасом в течение 2 недель.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты