Гомфрена «Bakerika» сушеные цветы, 10 гр

99,00
р.

ЦВЕТ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕК ВАШЕГО МОНИТОРА

Прежде всего это самый лучший декор блюд. С недавних пор кондитеры любят украшать торты и пирожные яркими цветками в свежем и засахаренном виде. Сухоцветы используются для ароматизации кремов (холодного и горячего типа), сливок, молока. Напиткам придают необычный, новый оттенок вкуса. Подобные декоративные элементы на велюровом покрытии, кондитерской глазури или мастике смотрятся очень эффектно. Они привлекают своей красотой, не оставляя равнодушными самых избалованных сладкоежек. Также растения в сухом виде можно использовать для ароматизации сахара или приготовления ароматного льда для прохладительных напитков.
При перевозке небольшая часть цветов может осыпаться при контакте друг с другом. В любом случае вы сможете использовать для декора не только целые цветки.
Условия хранения: Закрытую упаковку хранить без доступа света, при температуре не выше +25°C. Влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 24 месяца
Точная дата изготовления на упаковке
Производитель: Россия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер
Ваш e-mail
Улица
Дом
Подъезд
Этаж
Номер квартиры
Комментарий к заказу
Выберите вариант доставки
Доставка курьером осуществляется по г. Тюмень и за его пределы. Доставка в районы, отсутствующие в списке ниже, оговаривается отдельно.
Доставка
Варианты оплаты