Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить:
1) Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2) Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3) Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4) Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5) Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Габариты и вес Размер (Длина × Ширина × Высота) 13,5 см х 13 см х 3,4 см Вес брутто 107 г Особенности Цвет Прозрачный Материал Пластик